Datenschutz

Teil 1 - Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wenn Sie im Rahmen des Kauf- und Verkaufsprozesses Waren in unserem Geschäft kaufen, erfassen wir die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse.
Wenn Sie in unserem Shop surfen, erhalten wir automatisch die IP-Adresse (Internet Protocol) Ihres Computers, um uns Informationen zu liefern, die uns helfen, Ihren Browser und Ihr Betriebssystem zu verstehen.
E-Mail-Marketing (falls zutreffend): Mit Ihrer Erlaubnis können wir Ihnen E-Mails über unseren Shop, neue Produkte und andere Updates senden. "Textmarketing und Benachrichtigungen (falls zutreffend): Geben Sie Ihre Telefonnummer an der Kasse ein oder initiieren Sie eine Kauftransaktion. Wir erklären uns damit einverstanden, dass wir Ihnen SMS-Benachrichtigungen (für Ihre Bestellung, einschließlich Erinnerungen an aufgegebene Warenkörbe) und SMS-Marketingangebote senden SMS-Marketingnachrichten werden 3 pro Monat nicht überschreiten. Sie können weitere SMS abbestellen, indem Sie auf "Stopp" antworten. Möglicherweise werden SMS- und Datenraten berechnet. "

Abschnitt 2 - Zustimmung

Wie bekommst du meine Zustimmung?
Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, um eine Transaktion abzuschließen, Ihre Kreditkarte zu überprüfen, eine Bestellung aufzugeben, eine Lieferung zu arrangieren oder ein Produkt zurückzugeben, implizieren Sie, dass Sie unserer Sammlung zustimmen und diese nur aus bestimmten Gründen verwenden.
Wenn wir Sie aus anderen Gründen (z. B. Marketing) zur Angabe persönlicher Daten auffordern, werden wir Sie direkt bitten, zuzustimmen oder Ihnen die Möglichkeit zu geben, dies abzulehnen.

Wie kann ich meine Einwilligung widerrufen?
Wenn Sie Ihre Meinung nach der Anmeldung ändern, können Sie uns unter info@avencohome.com kontaktieren oder uns jederzeit eine E-Mail senden, um die Einwilligung zu widerrufen, damit wir Sie kontaktieren können, um Ihre Informationen weiter zu sammeln, zu verwenden oder weiterzugeben. im:
Avinco
Kalifornien, USA

Teil 3-Offenlegung

Wenn das Gesetz dies vorschreibt oder Sie gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen, können wir Ihre persönlichen Daten offenlegen.

Abschnitt 4-Kauf

Unser Shop wird von Shopify Inc. gehostet. Sie bieten uns eine Online-E-Commerce-Plattform, mit der wir Produkte und Dienstleistungen an Sie verkaufen können.
Ihre Daten werden über die Datenspeicherung, die Datenbank und die allgemeine Shopify-Anwendung von Shopify gespeichert. Sie speichern Ihre Daten auf sicheren Servern hinter der Firewall.

Zahlung:

Wenn Sie ein Direktzahlungs-Gateway auswählen, um den Kauf abzuschließen, speichert Shopify Ihre Kreditkartendaten. Es ist mit dem PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) verschlüsselt. Ihre Kauftransaktionsdaten werden nur für die Zeit gespeichert, die zum Abschluss der Kauftransaktion erforderlich ist. Nach Abschluss werden Ihre Kauftransaktionsinformationen gelöscht.
Alle Direktzahlungs-Gateways folgen den von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Committee verwaltet werden. Dies ist eine gemeinsame Anstrengung von Marken wie Visa, Mastercard, American Express und Discover.
Die PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, dass unser Geschäft und seine Dienstleister Kreditkarteninformationen sicher verarbeiten.
Für weitere Informationen müssen Sie möglicherweise auch die Nutzungsbedingungen von Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) oder die Datenschutzerklärung (https://www.shopify.com/legal/privacy) lesen.

Teil 5 - Dienste Dritter

Im Allgemeinen werden die von uns verwendeten Drittanbieter Ihre Daten nur in dem Umfang sammeln, verwenden und offenlegen, der erforderlich ist, damit sie die für uns bereitgestellten Dienste ausführen können.
Einige Drittanbieter (wie Zahlungsgateways und andere Zahlungsabwickler) haben jedoch ihre eigenen Datenschutzrichtlinien für die Informationen, die wir benötigen, um Ihnen kaufbezogene Transaktionen bereitzustellen.
Für diese Anbieter empfehlen wir, dass Sie deren Datenschutzrichtlinien lesen, damit Sie verstehen, wie diese Anbieter mit Ihren persönlichen Daten umgehen.
Beachten Sie insbesondere, dass sich einige Anbieter möglicherweise in einer Gerichtsbarkeit außerhalb von Ihnen oder uns oder in einer anderen Gerichtsbarkeit als Sie oder uns befinden. Wenn Sie sich für eine Transaktion mit den Diensten eines Drittanbieters entscheiden, unterliegen Ihre Informationen möglicherweise den Gesetzen der Gerichtsbarkeit, in der sich der Dienstanbieter oder seine Einrichtungen befinden.
Wenn Sie sich beispielsweise in Kanada befinden und Ihre Transaktion von einem Zahlungsgateway in den USA verarbeitet wird, können die zur Durchführung der Transaktion verwendeten persönlichen Informationen gemäß US-amerikanischem Recht, einschließlich des Patriot Act, offengelegt werden.
Sobald Sie die Website unseres Shops verlassen oder auf eine Website oder Anwendung eines Drittanbieters weiterleiten, sind Sie nicht mehr an diese Datenschutzrichtlinie oder die Nutzungsbedingungen unserer Website gebunden.

Verknüpfung
Wenn Sie auf Links in unserem Shop klicken, werden Sie möglicherweise angewiesen, unsere Website zu verlassen. Wir sind nicht für die Datenschutzpraktiken anderer Websites verantwortlich und empfehlen Ihnen, deren Datenschutzerklärungen zu lesen.
Google Analytics:
Unser Shop verwendet Google Analytics, um zu verstehen, wer unsere Website besucht hat und welche Seiten angezeigt werden

Abschnitt 6-Sicherheit

Schützen Sie Ihre persönlichen DatenWir treffen angemessene Vorsichtsmaßnahmen und befolgen die Best Practices der Branche, um sicherzustellen, dass diese nicht unangemessen verloren gehen, missbraucht, abgerufen, offengelegt, geändert oder zerstört werden.
Wenn Sie uns Ihre Kreditkarteninformationen zur Verfügung stellen, werden die Informationen mithilfe der Secure Socket Layer-Technologie (SSL) verschlüsselt und mit einer AES-256-Verschlüsselung gespeichert. Obwohl keine Übertragungsmethode über das Internet oder die elektronische Speicherung 100% sicher ist, befolgen wir alle PCI-DSS-Anforderungen und Implementierung zusätzlicher allgemein anerkannter Industriestandards.

ABSCHNITT 7-COOKIES

Die Avenco-Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Datendateien, die von unserer Plattform bereitgestellt und auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Die Avenco-Website verwendet von uns oder Dritten gespeicherte Cookies für eine Vielzahl von Zwecken, einschließlich zum Betreiben und Personalisieren der Website. Außerdem Cookies kann auch verwendet werden, um zu verfolgen, wie Sie die Website verwenden, um Anzeigen auf anderen Websites auf Sie auszurichten.

ABSCHNITT 8 - ZUSTIMMUNGSALTER

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie, dass Sie in Ihrem Bundesstaat oder Ihrer Wohnprovinz mindestens das Alter der Mehrheit erreicht haben oder dass Sie in Ihrem Bundesstaat oder Ihrer Wohnprovinz das Alter der Mehrheit erreicht haben, und Sie haben uns Ihre Zustimmung gegeben, eines von diesen zuzulassen Ihre minderjährigen Angehörigen, um diese Website zu nutzen.

ABSCHNITT 9 - ÄNDERUNGEN SEINER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Überprüfen Sie sie daher regelmäßig. Änderungen und Erläuterungen werden sofort nach ihrer Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie hier darüber informieren wurde aktualisiert, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie gegebenenfalls verwenden und / oder offenlegen.
Wenn unser Geschäft erworben oder mit einem anderen Unternehmen zusammengeführt wird, werden Ihre Daten möglicherweise an die neuen Eigentümer übertragen, damit wir Ihnen weiterhin Produkte verkaufen können.

FRAGEN UND KONTAKTINFORMATIONEN

Wenn Sie: auf persönliche Informationen zugreifen, diese korrigieren, ändern oder löschen möchten, die wir über Sie haben, eine Beschwerde registrieren oder einfach weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter info@avencohome.com